Как завершить собрание и сохранить изменения при использовании Surface Hub

Microsoft Surface Hub может превратить любую комнату в современное пространство для совместной работы. После настройки вы можете связаться с участниками, начать собрание и сосредоточиться на групповом обсуждении. Когда это будет сделано, вы можете закончить сеанс. В этом руководстве объясняется, как завершить собрание и сохранить изменения при использовании Surface Hub.

Завершить встречу в Microsoft Surface Hub

Если каждое офисное местоположение оборудовано Microsoft Surface Hub, устройство обеспечивает активное участие коллег независимо от географического местоположения. Когда задача будет выполнена, вы можете завершить собрание и сохранить изменения при использовании Surface Hub. Для этого вам нужно будет выполнить 2 действия,

  1. Доступ к концу сеанса
  2. Сохраните изменения

Когда вы решите закончить встречу, Surface Hub —

  • Разрывает соединение, если вы проецируете на свой Surface Hub с устройства в комнате.
  • Отказаться от Skype для деловой встречи.
  • Закрывает все открытые приложения на устройстве
  • Доступ к концу сеанса

1] Доступ к концу сеанса

Как только вы решите завершить сеанс, выберите « Завершить сеанс» в правом нижнем углу сенсорного экрана или нажмите клавишу «Завершить сеанс» на клавиатуре вашего Surface Hub. Выбор Завершить сеанс закрывает только локальный сеанс. Люди, использующие другой Surface Hub, могут продолжить собрание со всеми открытыми приложениями.

2] Сохранить изменения

Когда вы выбираете Завершить сеанс, на вашем экране сразу появляется короткий обратный отсчет, который дает вам шанс сохранить ваши данные. Это последний шанс сохранить любые файлы. Поэтому, если вы случайно нажали «Завершить сеанс», отмените его и сохраните изменения.

Наконец, Surface Hub очищает содержимое собрания только тогда, когда пользователи нажимают Завершить сеанс. Если вы покинете собрание, не нажав «Завершить сеанс», устройство вернется к экрану приветствия после кратковременной паузы. Отсюда пользователи могут возобновить предыдущий сеанс или начать новый, если это необходимо. Вы также можете отключить возможность продолжить сеанс, если не завершен сеанс.

Теперь читайте : как получить доступ к содержимому, прикрепленному к приглашению на собрание, в Surface Hub.

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий