Почему вы должны удалить все импортированные контакты на Facebook, сейчас!

Facebook

Facebook имеет плохую репутацию в том, что касается решения вопросов безопасности и конфиденциальности пользователей. Потому что он любит делать необычные вещи, совсем не хорошие с точки зрения пользователя. В большинстве случаев он добавляет новые функции и заставляет их по умолчанию. Я наблюдал, как время от времени менялось пользовательское лицензионное соглашение, менялись условия использования, а что нет.

Facebook Imported Contacts Tool

Во время моего недавнего опыта я обнаружил, что служба только что импортировала все контакты из моего телефона Android в телефонную книгу моей учетной записи Facebook. До этого я никогда не знал, что у меня есть телефонная книга на Facebook, и я не просил об этом в любое время. Хотя Facebook объясняет, что просто использует контактную информацию для передачи ее с телефона на Facebook и никогда ничего не загружает, поведение службы несколько удивляет меня.

Кроме того, Facebook пытается убедить меня, говоря, что использует телефонную книгу, чтобы предоставить более релевантные предложения о друзьях, но мне не нужен кто-то или в этом отношении какая-либо услуга, которая поможет мне найти друзей, если только я об этом не прошу. Если какой-либо бесплатный сервис, мне нравится использовать данные в обмен на услугу, которую я получаю, я бы предпочел не участвовать!

После всех обсуждений я понял, что вам просто не нужно быть осторожным с тем, какую информацию вы добровольно/ориентировочно делитесь на Facebook (это, конечно, если у вас есть учетная запись Facebook), а также с тем, что «другие» люди могут делиться о вас , если у вас нет учетной записи. Оглядываясь вокруг, я наткнулся на сообщение в блоге, которое заставило меня написать это!

Несмотря на то, что инструмент «Импортированные контакты» в Facebook является ключевым инструментом для поиска людей, вы, возможно, уже знаете, правда в том, что веб-сайт может знать ваш адрес электронной почты и номер телефона из-за того, что ваши друзья могли поделиться с сайтом, даже если у вас никогда не было учетной записи Facebook! Удивлены? Я тоже!

Все сказали, что если вы решите удалить эту функцию, вы будете предупреждены Facebook, что «предложения друзей для вас и ваших друзей могут стать менее актуальными» и что «ваша телефонная книга больше не будет содержать синхронизированные контакты, но будет отображать контактную информацию друзей, которые включили его в свои профили ». Это хорошо для меня, так как я никогда не использую телефонную книгу для звонков.

Если вы похожи на меня — соблюдаете конфиденциальность, я предлагаю вам больше не быть глупым и в первую очередь ужесточить настройки конфиденциальности. Вот как это сделать!

Удалить все импортированные контакты в Facebook

  • Если у вас есть учетная запись Facebook, просто перейдите на страницу здесь и нажмите кнопку «Удалить».

  • После этого вы получите сообщение о том, что ваш запрос обрабатывается, и вы получите уведомление после его завершения.

  • Вскоре я получил уведомление, что мой запрос был обработан и завершен.

Это оно! Если вы используете мобильное устройство для доступа к своей учетной записи Facebook, вам необходимо отключить синхронизацию, выбрав «Приложение Facebook»> «Друзья»> «Синхронизация».

Итог: сделайте себе и своим друзьям одолжение — удалите все импортированные контакты на Facebook!

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий