Завершение работы с Microsoft Windows 10 Mobile Build 10549

Microsoft Windows 10 Mobile Build 10549 доступна для загрузки через быстрое кольцо прямо сейчас, и с ее помощью мы узнали несколько вещей. Это не обновление, созревшее с функциями; это все о предоставлении чего-то стабильного вместе с добавлением нескольких вкусностей.

Чтобы получить сборку 10549, вам нужно загрузить приложение Windows Insider из Магазина Windows и выбрать получение обновлений с помощью Fast Ring. Имейте в виду, что Fast Ring иногда может предоставлять пользователям нестабильную операционную систему, поэтому, если это не ваша чашка кофе, мы предлагаем присоединиться к Slow Ring.

Windows 10 Mobile Build 10549 от Microsoft

Загрузка Windows 10 Mobile build 10549 была быстрой по нашему 12-мегабайтному широкополосному соединению. Перед загрузкой, убедитесь, что ваш процент заряда батареи составляет 40 процентов или более, чтобы процесс загрузки ускорился. Когда дело дошло до установки, это заняло несколько минут, но во время установки ничего сумасшедшего не произошло, и нам понравилось.

После установки вы ничего нового не заметите, если не переходите с Windows 8.1. Все на поверхности выглядит так же, как сборка 10546, но есть заметная разница в производительности . Наша Nokia Lumia 920 работала быстрее; у нас было меньше черных экранов со словом «загрузка» в середине, и в целом все было хорошо.

В этой сборке появилась новая функция, к которой мы очень быстро привыкли. Видите ли, Microsoft добавила функции Skype в приложение обмена сообщениями. Да, теперь можно общаться с друзьями и семьей по Skype через приложение «Сообщения». Настройка этой функции очень проста, просто запустите приложение в первый раз и следуйте инструкциям. Вы должны будете войти в свою учетную запись Microsoft, чтобы она работала, и как только это закончится, вы можете отправить сообщение своим друзьям.

Но это еще не все, есть возможность совершать голосовые или видеозвонки. Теперь мы проверили только голосовой аспект этой вещи, и мы можем без сомнения сказать, что она работает. Мы обновим эту статью, как только мы проведем тестовый видеозвонок.

Разнообразие попадает в Windows 10 Mobile:

При отправке сообщения мы заметили, что теперь есть разнообразные смайлики . Это большое дело для тех, кто много заботится о разнообразии.

Что касается проблем, единственные, с которыми мы сталкиваемся, — это бесконечная проблема, когда веб-браузер Microsoft Edge случайно закрывает и сбрасывает себя. На самом деле, многие приложения имеют тенденцию закрываться автоматически, и по сей день мы не можем понять, почему Microsoft так долго, чтобы раз и навсегда покончить с этой ошибкой. Кроме того, сборка 10549 выглядит как нечто, приближающееся к полной версии, и мы не можем ждать.

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий