Как преобразовать проект в проект библиотеки, а затем использовать его

Вопрос:

У меня уже много месяцев работает полноценное приложение для игры Google.

Я делаю много разных версий, редактируя/редактируя их, но понимаю, что правильный способ сделать это — преобразовать ваше приложение в проект библиотеки, а затем иметь множество различных проектов/файлов манифеста, которые затем включают в себя библиотеку.

Я знаю, что могу перейти к свойствам /Android и щелкнуть «библиотека», чтобы сделать мой существующий проект в библиотеке, но тогда как будет выглядеть мой новый проект «обертка»? Есть ли хорошая онлайн-статья, описывающая этот процесс?

EDIT: Чтобы быть ясным, мой вопрос заключается не в том, «как мне создать проект библиотеки» (я думаю, что у меня это отсортировано), мой вопрос: «Что делает проект, который ничего не делает, кроме как исполнять библиотеку?? «… он вообще будет содержать какие-либо файлы.java?

Лучший ответ:

С комбинацией догадок и экспериментов я закончил со следующим рецептом…

Шаг первый, очистите кишки от оригинального манифеста проектов, так что он заканчивается просто так:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.mycompany.mylibraryname"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.00" >

</manifest>

Затем в свойствах-android отметьте «Библиотека», затем создайте новый проект библиотеки.

Шаг 2: попросите eclipse создать новый проект приложения для Android, но снимите флажок с создания активности.

Шаг 3. В новом проекте перейдите в свойства — андроид и в поле «Библиотека», выберите «Добавить», и теперь вы можете выбрать исходный проект в качестве библиотеки.

Шаг 4. Теперь вставьте мужество манифеста, которое вы взяли из оригинального проекта, и вставьте его в тело нового манифеста.

Теперь просто щелкните run — ничего больше не добавьте.

Вещи, на которые нужно следить. Если исходный проект имел активы (например, шрифты), то скопируйте их в новый проект, поскольку они, похоже, не получают доступ из библиотеки.

Ссылки на библиотеку на идентификатор ресурса уже не просто константы, поэтому они не допускаются в операторах case-case (convert-if-then-else).

Если у вас есть ссылки в манифесте, например: android:name=".my_class", тогда их нужно будет заменить на их полные имена, например android:name="com.company.mylibraryname.my_class".

Ответ №1

Это искусство показывает основы создания проекта библиотеки с хорошим учебником AndroidLibraryProjects

и у нас есть документы Android, в которых упоминаются те ограничения, которые вы должны учитывать при создании проекта библиотеки здесь, это ссылка на проект библиотеки Android Android

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий