Как узнать, загружается ли MediaStatus для Chromecast?

Вопрос:

В настоящее время не MedaiStatus.PLAYER_STATE_LOADING состояния MedaiStatus.PLAYER_STATE_LOADING чтобы узнать, загружается ли видео на устройство хромового сканирования.

Есть ли способ, который я могу запросить у устройства GoogleCast, если я загружаю данные, как описано в Буферизация, Простой, Воспроизведение или Приостановлено?

Лучший ответ:

У нас нет такого события, которое было открыто через SDK. Существует несколько хороших схем здесь, которые показывают поток и события, которые захватываются (смотрите раздел Медиа события). Если есть какая-либо причина, по которой вам требуется определенное событие (выставленное MediaElement), которое не отображается через SDK, вам следует подумать о следующем:

  • Прослушайте это событие в MediaElement напрямую и сообщите об этом своим отправителям. Приемник SDK делает то же самое; он получает все медиа-события из медиа-элемента.
  • Откройте запрос функции на нашем трекере SDK. Там вам нужно подробно объяснить, почему вам нужна эта функция, и в основном построить случай, который показывает, что это ценная функция не только для вашего конкретного случая, но в целом.
Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий