классификация бизнес-катализаторов

Вопрос:

Колонка классификации импорта бизнес-каталогов

Это немного странный вопрос, который я надеюсь, что кто-то может мне помочь. Я создал веб-приложение в моей системе Business Catalyst клиентов. В веб-приложении будет отображаться множество элементов, которые будут отображаться на одной или нескольких страницах.

Столбец J в CSV файле, который должен быть импортирован в Business Catalyst, – это столбец “Классификации”, который позволяет назначать категорию элементу. Это все хорошо и хорошо, за исключением того, что я не могу назначить несколько категорий для каждого элемента. Я попытался дифференцировать каждую категорию запятой без пробела, используя пробел, используя трубу и разбивая ее на 2 строки… безрезультатно.

Кто-нибудь знает, как это сделать, я не хочу, чтобы их веб-администратору пришлось вручную назначать категории, если я могу помочь.

Ответ №1

После добавления трех элементов классификации (ака категорий) в элемент веб-приложения, затем, экспортировав его, следующий текст был в столбце “Классификации”:

/Solutions;/Customers;/Products/Sub Products;

Классификация была:

  • “Решение”
  • “Клиенты”
  • “Sub Products” (ребенок из “продуктов”)

Изменение классификации вручную, а затем повторная загрузка CSV файла, успешно привело к обновлению классификаций элементов.

Примечание. Не забудьте изменить формат любых полей даты (особенно даты истечения срока действия), чтобы использовать четырехзначный формат года, прежде чем сохранять или экспортировать обратно в формат csv. Датой истечения по умолчанию является 9999-01-01, которая интерпретируется как 1999-01-01, если она была сохранена с двухзначным годом. Формат даты по умолчанию в формате BC отображается в формате 01-янв-9999.

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий