Как /400 ошибок библиотеки

Вопрос:

Я видел немного ответов на вопросы AS/400, но я надеюсь, что я могу быть одним из немногих счастливчиков, на вопрос которого ответит.

Поэтому у меня есть отчеты о кристаллах, которые запускают запросы в нескольких файлах AS/400 через ODBC-соединение. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что отчеты только пытаются получить доступ к записям, которые находятся в файле по умолчанию, указанном в ODBC, и не пересекают список библиотек (что, кстати, имеет большинство записей).

Как я могу устранить эту ошибку, или есть какой-то параметр, который я, возможно, не смог включить, чтобы ODBC проходил список, а не только просмотр библиотеки по умолчанию?

Лучший ответ:

Проблема была в Crystal Reports. После включения опции проверки таблицы на каждой загрузке отчеты работали отлично, не ссылаясь на вышеупомянутую ошибку.

Ответ №1

ODBC разрешает список библиотек. Включить системное именование вместо имени SQL. Технический документ IBM 9951625 содержит информацию ODBC, которая может быть полезна.

Я думаю, что большая проблема заключается в том, чтобы заставить Crystal Reports полностью отсканировать SQL-запросы. Я никогда этого не делал.

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий