Можно ли добавить заголовок и тело, модифицированное в ответ SOAP Salesforce?

Вопрос:

От выполнения некоторых тестов на SOAP-запросы к веб-сервису, который я создал в Salesforce, я отмечаю, что ответ, возвращенный, имеет следующий формат.

Обратите внимание, что моя функция запроса, которую я вызывал, — GetMsgRQ

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"     xmlns="http://soap.sforce.com/schemas/class/MyIntegrationServices">
<soapenv:Body>
<GetMsgRQResponse>
<result>
<acctId>001J000000leVpEIAU</acctId>
<acctName>MyTest</acctName>
</result>
</lGetMsgRQResponse>
</soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

Относительно этого я задаюсь вопросом, возможно ли добавить SOAP: Заголовок? Также я отмечаю, что ответ создал элемент «GetMsgRQResponse» (добавление «Response» к «GetMsgRQ». Возможно ли создать/указать SOAP: Body без этого? Могу ли я просто указать, что будет отвечать за весь ответ SOAP будет ли Salesforce всегда добавлять такие дополнительные элементы, как «GetMsgRQResponse» здесь и «результат»?

Заранее спасибо за любую помощь по этому поводу. Я знаю, что могу использовать HTTP-запрос для отправки полного SOAP-конверта, но для моего требования мне нужно просто предоставить ответ, а не делать это.

Лучший ответ:

Я не думаю, что вы можете напрямую добавлять любые SOAP-заголовки в определенные методы WebService, определенные Apex.

Если у вас нет абсолютно никакой другой опции, вы можете создать свой собственный ответ SOAP через веб-службу REST (через аннотацию @RestResource), но это довольно уродливое решение.

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий