Вычисления узлов в back-end umbraco

Вопрос:

У меня возникла проблема с моим сайтом umbraco: почему-то некоторые узлы выходят из строя, когда я пытаюсь щелкнуть по ним в конце сайта.

Интерфейс работает отлично, и там нет никаких проблем с замедлением, однако я не могу редактировать эти же узлы в фоновом режиме, поскольку система, похоже, просто зависает. Это делает его невероятно трудным для отладки, поскольку я не знаю, какие свойства действительно вызывают проблемы здесь. Странно, что я могу создать узел того же типа документа и ввести в некоторые фиктивные значения, и это прекрасно работает, но я не могу редактировать существующие узлы.

Я попытался переиздать весь сайт, переиздавая отдельные узлы, удалив файл umbraco.config, и до сих пор ничего не получилось.

Интересно также, что если я закрою браузер, система перестанет висит, и я могу войти в систему и попробовать еще раз.

Кто-нибудь сталкивался с этим раньше или знал, с чего начать?

благодаря

Лучший ответ:

Я столкнулся с чем-то подобным. Чем дольше вы работаете с Umbraco, тем медленнее это становится, и если вы проверите использование памяти в диспетчере задач Chrome, вы увидите, что определенные действия над узлами немного ускоряют использование памяти. Ответ заключается только в том, чтобы закрыть вкладку и открыть новую.

Я сообщил об этом, и Умбрако не может повторить это. Тем не менее, я думаю, что это возможно из-за, возможно, пакета, установленного в Umbraco, возможно, uComponents. Это очень сложно указать.

Обновить:

Если вы можете получить доступ к некоторым узлам, но не к другим, тогда это на самом деле немного легче отлаживать. Я бы проверил, что сходства узлов, которые имеют тайм-аут.

  • Все ли они одного типа документа?
  • Все ли они используют один и тот же тип данных?

Я бы предположил, что рассматриваемые узлы используют тип данных, выполняющий операцию при загрузке узла, и эта операция отключается. Например, есть ли у вас какие-либо типы данных, которые загружают данные из базы данных, например перечисления? У вас есть какие-то типы данных, которые загружают данные из веб-службы?

У вас есть какие-либо типы данных usercontrol, завернутые в тип данных UserControlWrapper? Они будут где-то проверять.

Наконец, проверьте:

  • Таблица баз данных [umbracoLog]. Там будут указаны любые ошибки Umbraco.
  • Проверьте средство просмотра событий компьютера. Это покажет любые необработанные ошибки.

Мои деньги на тайм-аут базы данных.

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий