Windows 10 – Планировщик заданий – Не работает (0x41303)

Вопрос:

Я пытаюсь запланировать задачу в Windows 10 на событие “При входе в систему”, чтобы запустить несколько программ, но она не запускается после нескольких проб/ошибок. Задача настроена следующим образом:

  • Общие: запуск независимо от того, вошел ли пользователь в систему или нет (он запросил поле ввода учетных данных, также попытался выполнить только при входе пользователя). Беги с высочайшими привилегиями. Настройте для Windows 7 и Windows 10 варианты, где пытались.
  • Триггеры: при входе в систему любой пользователь включен (пробовал также конкретного пользователя).
  • Действия: Запустите программу, которая называется “C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe”, “C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe” (в этом разделе есть аргументы добавления: % HOMEDRIVE %% HOMEPATH%), “D:\ids\sqldeveloper\sqldeveloper\bin\sqldeveloper64W.exe”. Маршрут был скопирован/вставлен из свойств ярлыка каждой программы.
  • Условия: условия не были установлены.
  • Настройка: без дополнительных настроек.
  • История: отключена.

Когда я перезагружаюсь и вхожу, ничего не происходит. При проверке панели состояния отображается сводная информация о задаче, где в ” Время последнего запуска” указано 30/11/1999 12:00:00, ” Результат последнего запуска” равен (0x41303), а столбец ” Состояние” готов.

Пытался смотреть другие вопросы, но, кажется, другие проблемы. Что мне не хватает? Есть ли другая конфигурация, которую я должен применить? Заранее спасибо.

Ответ №1

Получил тот же код ошибки при планировании скрипта Python, исправил его, изменив Условия> Сеть на ” Любое соединение ” или полностью отключив его.

Ответ №2

У меня также была эта проблема, с ошибкой 0x41303 и Last Run Time, установленной на 30/11/1999.

Когда я изменил время начала на будущее, а не на прошлое (т.е. через 2 минуты с текущего времени), запланированное задание было успешно выполнено (результат: 0x0) и повторялось точно для каждого триггера.

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий