Запретить Google входить в браузер Chrome при входе в службу Google

Хром

Опасения пользователей относительно неправомерного использования их личной информации существовали в убедительных и широких масштабах. Недавний шаг от Google еще более усилил это. После выпуска Chrome 69 было замечено, что когда пользователи пытались войти в вашу учетную запись Google/службу Google, они автоматически входили в Chrome. Это тревожная ситуация. Возможности сбора данных с помощью этого процесса аутентификации такие же, как и при входе в Chrome, и даже если синхронизация не включена.

Итак, давайте посмотрим, как преодолеть этот маневр от Google.

Запретить Google входить в браузер Chrome при входе в службу Google

Если вы не хотите, чтобы ваше состояние входа в Google было синхронизировано с браузером, вы можете отключить его с помощью флага Chrome для обеспечения идентичности. Чтобы отключить это, вы можете использовать любой из двух методов,

1] Страница настройки Chrome Flags

Откройте Chrome. Введите chrome: // flags/# account-consistency в адресной строке и нажмите Enter.

Когда отобразится флаг « Согласованность идентификаторов между браузером и файлом cookie », установите для него Отключено.

Chrome предложит вам перезапустить браузер, чтобы отключить эту функцию, что вы должны сделать сейчас.

По умолчанию функции синхронизации автоматически включаются в Chrome, а его параметры синхронизации установлены на «Синхронизировать все». Google утверждает, что этот вариант помогает обеспечить более согласованное взаимодействие между устройствами. Итак, все функции, включая приложения, автозаполнение, закладки, расширения, историю омнибокса, пароли, настройки, темы синхронизируются.

2] Метод реестра

Откройте редактор реестра и перейдите по следующему адресу

 HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Policies \ Google \ Chrome 

Здесь создайте новое значение DWORD (32-разрядное) для него, назначив имя как DisableSync ‘и присвойте данные значения как 1 .

Затем создайте новое строковое значение, присвойте ему имя RestrictSigninToPattern и установите для данных значения значение . * @ Illustration.com .

Перезапустите браузер Chrome

Чтобы отменить внесенные изменения, просто удалите две записи, которые вы создали ранее.

Когда закончите, перезапустите браузер Chrome, чтобы изменения вступили в силу.

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий