Microsoft должна решить проблему эксклюзивов до прибытия Project Scorpio

Игры

С недавней отменой Scalebound стало ясно, что у Microsoft может возникнуть проблема с поставкой качественных эксклюзивных игр своим поклонникам. Xbox One и Windows 10 являются основной опорой Microsoft на рынке развлечений, и поэтому компания должна быть в состоянии подняться с помощью Project Scorpio .

Проект Скорпион

Для этого должны присутствовать игры, и мы говорим о видеоиграх, которых нет на PlayStation или платформе Nintendo. Да, Microsoft удалось выпустить несколько новых интеллектуальных свойств с тех пор, как Xbox One появился в конце 2013 года. Тем не менее, Sony работает лучше, в то время как программный гигант может в значительной степени полагаться только на старые франшизы, такие как Halo. Gears of War и Forza.

Microsoft нуждается в привлекательных новых IP-адресах

В последний раз Microsoft выпустила новый IP-адрес на Xbox, который привлек внимание геймеров всего мира, в 2013 году в форме State of Decay . Это был неожиданный успех, и теперь разработчик, Undead Labs , работает над продолжением, известным как State of Decay 2.

Теперь, если мы посмотрим на другие новые IP-адреса, эксклюзивные для платформ Microsoft, которые были выпущены после State of Decay, мы увидим некоторые тревожные признаки. Например, Ryse: Son of Rome был одним из самых выдающихся произведений, когда Xbox One был запущен, однако он оказался скорее технической демонстрацией консоли, а не незабываемым опытом. Он мог стать Богом войны для Xbox, но разработчики не смогли осознать важность игрового процесса.

С другой стороны, Ryse: Son of Rome начал свою жизнь как игра Kinect , прежде чем она была преобразована в то, что мы видим сейчас.

Еще одно название, которое мы не можем не упомянуть, это не что иное, как Quantum Break . Посмотрим правде в глаза, большинство были в восторге от игры и того, что она может принести на стол. Видео игры в действии выглядело великолепно, у зрителей было много интересного. Однако, затем название началось, и обзоры начали сочиться, все начало идти под гору. Еще один новый эксклюзив от Microsoft, который, вероятно, никогда не выйдет в ближайшем или отдаленном будущем.

Проект Спарк

Project Spark также является одним из тех исключений, которые не оправдали обман, созданный Microsoft. Такой позор, потому что у него был потенциал. Возможность создавать несколько игр, используя инструменты Project Spark, доступные игрокам, была заманчивой. Сама идея просто не смогла захватить массы, как на Xbox, так и на Windows 10.

В прошлом году был запущен еще один новый IP-адрес для Xbox One и Windows 10. Он известен как ReCore, и, как вы ожидаете, с точки зрения рейтингов рецензентов и широкой публики он оказался не таким уж большим.

Поскольку Project Scorpio менее чем через год, Microsoft придется поработать над эксклюзивами и первыми проблемами, иначе консоль столкнется с серьезными проблемами в будущем после запуска. Сосредоточения на 6 терафлопсах мощности графического процессора и только 4K недостаточно, чтобы продвинуть Project Scorpio к величию.

С E3 2017 всего через несколько месяцев у компании не будет иного выбора, кроме как произвести впечатление, чтобы заинтересовать геймеров. Кроме того, Microsoft необходимо убедиться, что очередной разгром Scalebound больше не повторится, по крайней мере, в течение длительного времени.

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий