Отключить предупреждение о небезопасном содержимом в Chrome

Хром

Веб-браузер Google Chrome по умолчанию блокирует незащищенный контент на защищенных страницах. Когда вы посещаете защищенную веб-страницу с небезопасным контентом, в правом верхнем углу браузера может появиться значок щита с предупреждением На этой странице небезопасный контент . Это означает, что Chrome прекратил загрузку небезопасного контента.

Если вы хотите разрешить и загрузить небезопасный контент, вам нужно будет щелкнуть значок Shield, а затем нажать Загрузить все равно .

Небезопасный контент — это контент незащищенного типа, такого как JS или CSS, который присутствует на веб-странице и может обслуживаться из других мест http , но в конечном итоге он обрабатывается в защищенном https веб-страница, которую вы посещаете.

Отключить предупреждение о небезопасном содержимом

Google не рекомендует делать это, но если вы хотите отключить предупреждение о небезопасном контенте в Chrome, вы можете использовать следующий флаг командной строки, чтобы Chrome не проверял наличие небезопасного содержимого:

 --allow-running-insecure-content 

Вы можете, если хотите, создать ярлык, используя следующий путь в качестве цели:

C: \ Users \% username% \ AppData \ Local \ Google \ Chrome \ Application \ chrome.exe –allow-running-insecure-content

Обратите внимание, что две черты выше, перед тем как разрешить .

Веб-разработчики могут увидеть небезопасные сценарии, найденные на сайте, открыв меню Chrome> Инструменты> Консоль Javascript.

Пользователи Internet Explorer могут захотеть узнать, как отключить пользователей Active Content и Firefox, как отключить смешанный контент .

Защищенный контент в Chrome

На другом, но связанном примечании вы также можете изменить несколько параметров содержимого для Защищенного содержимого в Chrome. Для этого откройте Chrome> Настройки> Контент> Защищенный контент. Здесь снимите флажок Разрешить идентификаторы для защищенного контента .

Этот параметр позволяет сайтам использовать идентификаторы компьютеров, чтобы однозначно идентифицировать ваш компьютер, чтобы разрешить доступ к защищенному контенту, такому как фильмы или музыка, которые вы приобрели.

Вам может потребоваться перезагрузить компьютер Windows после нажатия кнопки «Готово», чтобы применить этот параметр.

В настройках контента вы также можете изменить другие настройки контента. Если вы отключите изображения или сценарии, Chrome отобразит значок внутри омнибара, чтобы сообщить вам, что указанное содержимое было заблокировано.

Оцените статью
TechArks.Ru
Добавить комментарий